Архив Новости

Валерий Сухих одержал победу на праймериз в своем округе

дата публикации: 31.05.2021 16:55


DSC_1869.JPGЗа спикера краевого парламента и действующего депутата по округу №23 Валерия Сухих проголосовало самое большое количество участников праймериз по выборам в Законодательное Собрание Прикамья.

В этом году праймериз проходил в формате электронного голосования. Каждый желающий мог отдать свой голос на специальном сайте с 24 по 30 мая, предварительно зарегистрировавшись на портале «Госуслуги». По данным официального сайта праймериз за депутата Валерия Сухих отдали свои голоса 5 662 выборщика по одномандатному округу №23. Это максимальное количество голосов, полученное кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Прикамья в этом году.

По мнению Валерия Сухих, опыт электронного голосования был успешен, так как это позволило каждому жителю отдать свой голос в поддержку своего кандидата: «За годы работы мне удалось выстроить конструктивный диалог и доверительные отношения с избирателями. Их заинтересованность в развитии своей территории – основа моей деятельности в округе. За последнюю «пятилетку» в каждом из четырех муниципалитетов удалось осуществить немало проектов, которые работают на повышение  качества жизни в территориях. Я благодарю жителей за оказанную мне поддержку, за инициативность и неравнодушие к своей малой родине».

Напомним, избирательный округ №23 охватывает жителей четырех муниципалитетов: Бардымского и Еловского муниципальных округов, Осинского городского округа, а также части Чайковского городского округа.

Праймериз – это предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва, а также в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации в рамках проведения Единого дня голосования.

© Законодательное Собрание Пермского края



Вернуться к списку новостей