Архив Трибуна депутата

Дмитрий Пылев: «Краснокамские легионеры»: заявка на победу!»

дата публикации: 14.04.2022 14:28

В Краснокамске дворовый футбол становится популярнее с каждым годом и находятся энтузиасты, готовые курировать начинающих спортсменов и организовывать их стремление играть в любое время года.

DSC_1401.jpgЯркий пример общественной инициативы – активист, общественник Денис Толстобров, социальный педагог школы №10, по совместительству председатель ТОС «Лесной». Прошлой осенью он организовал команду «Краснокамские легионеры». Она формировалась с небольших игр с воспитанниками центра помощи детям оставшихся без попечения родителей,  затем стали играть с дворовыми командами. Начинающие футболисты, объединившись, посчитали, что у команды должно быть не только звучное название, но и соответствующая форма. Спортсмены обратились в депутатскую приемную, и мы смогли оперативно  экипировать футболистов.

В день вручения формы на спортивной площадке «Восток» легионеров приехали поддержать  и другие дворовые команды: «Союз», «Поколение NEXT» и спортсмены  клуба "Яркая жизнь».

Уверен, поддержка общественных инициатив на местах – одно из главных направлений депутатской работы. Ребята видят, что они не остаются без внимания со стороны властей, мы же в свою очередь, всегда готовы откликнуться на их запросы. Молодые люди из дворовых команд по настоящему бесстрашные, стойкие, идущие до конца к победе – под стать названию команды! Теперь их выступления, надеюсь, будут ярче, ведь у них появилась настоящая футбольная экипировка. Форма с названием команды еще крепче сплотит спортсменов и придаст дополнительную мотивацию для занятий спортом.


Вернуться в начало раздела